沿革

2019年3月『OWLTEA明大前店』OPEN
2019年10月『OWLTEA武蔵小杉店』OPEN
2019年11月『OWLTEA与野店』OPEN
2019年11月『OWLTEA』FC展開開始
2020年6月株式会社バーチャルレストラン 江戸川区小岩に設立
2020年6月渋谷営業所設立
2020年6月『バーチャル加盟店』募集開始
2020年7月『OWLTEA千駄ヶ谷店』OPEN
2020年7月『OWLTEA新宿店』OPEN
2020年7月『OWLTEA西早稲田店』OPEN
2020年7月『OWLTEA浅草店』OPEN
2020年7月『OWLTEA川崎本町店』OPEN
2020年7月『OWLTEA橋本店』OPEN
2020年7月新ブランド『サラダチキン研究所』発表
2020年7月新ブランド『クレイジーワッフル』発表
2020年7月新ブランド『BANANA LAB』発表
2020年8月『OWLTEA浅草橋店』OPEN
2020年8月新ブランド『プロチャージ』発表
2020年8月新ブランド『COCOCHA』発表
2020年8月新ブランド『油そば 天増』発表
2020年9月『OWLTEA表参道店』OPEN
2020年9月『OWLTEA新浦安店』OPEN
2020年9月『OWLTEA天王町店』OPEN
2020年9月『OWLTEA小岩店』OPEN
2020年9月『OWLTEA本郷3丁目店』OPEN
2020年9月『サラダチキン研究所明大前店』OPEN
2020年9月『サラダチキン研究所新大久保店』OPEN
2020年9月『サラダチキン研究所横浜店』OPEN
2020年9月『サラダチキン研究所与野店』OPEN
2020年9月新ブランド『最強のコッペパン』
2020年10月『OWLTEA荻窪店』OPEN
2020年10月『OWLTEA麹町店』OPEN
2020年10月『OWLTEA海浜幕張店』OPEN
2020年10月『OWLTEA保土ヶ谷店』OPEN
2020年10月新ブランド『好吃饺子』発表